Моему сыну студия пришлась по душе, настолько, что он решил приобрести абонемент на занятия по вокалу. Нам её посоветовали знакомые, а он уже сам посещает уроки, так как ему девятнадцать лет, поэтому все вопросы он решает самостоятельно.
Моя дочь сходила на свое первое вокальное занятие к педагогу Анастасии, и ей всё очень понравилось. Они быстро нашли общий язык, что было приятно видеть. Преподаватель оставила отличное впечатление, занятия проходят на высоком уровне. Мы остановились на этой студии, так как много о ней слышали. Единственным нюансом считаю неудобное местоположение студии. Зато зона для ожидания родителей устроена очень комфортно, что приятно отметить.
Пока не на что жаловаться, все хорошо. Приходил ребенок заниматься вокалом. Уроки были предоставлены в полном объеме, отходили еще не все, были переносы. Результаты занятий видно, ребенок ходит с хорошим настроением, ему нравится.
Я взяла пробное занятие по вокалу, мне понравилась преподаватель Полина и уют в студии. Могу отметить удобный и комфортный подход Полины к проведению уроков, она всё понятно объясняла, и у меня всё получалось.
В студии я занимаюсь пару месяцев и довольна всем, а особенно преподавателем Мариной Владимировной, которая легко доносит сложную информацию. Она очень добрая и открытая женщина, и умеет привлечь к себе. При выборе студии мне было важно её месторасположение, и первое пробное занятие с Мариной Владимировной произвело на меня хорошее впечатление.