За стеклом

Кафе

Я бы назвал это кафе скорее хорошим, чем нет. Очень уютно, безмятежно, панорама города, особенно вечером это нечто. Даже особо не мешает звук игровой комнаты поблизости и шум выходящих из кинотеатра зрителей. У этого кафе несколько сторон - и каждое из них имеет свои прелести и недостатки. Если приходишь с утра - великолепные завтраки, свеженькие официанты зададут тон даже самому плохому дню. Если в обед - будь готов к огромному потоку посетителей на комплексные обеды и иногда ожидание заказа вне комплекса заставляет набраться терпения. Еще недавно свежий персонал превращается в носящиеся по залу молнии, так что даже кнопка вызова на столе помогает не всегда.

Но особенную прелесть этому кафе придают тихие вечера, мягкие диваны, светящиеся полумесяцы и романтическая атмосфера усталого вечернего города. В противоположность будним вечерам, в выходные будьте готовы к полной посадке очень не маленького зала кафе, большому количеству проводящих свои дни рождения взрослых и детей , шумных компаний в ожидании долгожданной бутылки вина, нетерпеливых кинозрителей , запасающихся впрок разливным пивом и закусками. К сожалению есть здесь и отрицательные стороны - из за большого потока гостей , персонал , в силу своей человеческой природы, просто не успевает обслужить всех вовремя и так как нам хотелось бы - не вовремя натираются столы, не всегда своевременно выносятся заказы и не уделяется достаточно внимания для такого дотошного гостя, как я. Но несмотря на мелкие оплошности в работе этого заведения - я их воспринимаю как легкие несовершенства, дополняющие почти идеальную картину моего любимого кафе.