И все таки удалось переломить весь внутренний негатив, добыть последние места и добраться до данного заведения. Собираясь в Очаг вы непременно должны знать следующее:
♧официант вряд ли обратит внимание на вас, не смотря на ваш рост, вес, положение в обществе и состояние здоровья. Во всяком случае наши сигналы и позывы были проигнорированны большой частью персонала. И вообще я бы задумался о персонале. Печально на это смотреть.
◇кухня вполне себе, но опять же доставка блюд от мангала до стола равна доставки до Владивостока авиатранспортом. В результате....все остыло, хоть и приготовлено было вполне съедобно.
♡танцы...ну куда же без них? Тут все прекрасно. Вполне сносный репертуар позволяет пошевелить булками, однако делать это разрешено только в пределах танцпола, одно движение у стола, вызывает гору эмоций у того же персонала.
♤ИТОГ: имею шикарную локацию в центре города с умопомрачительным видом на Амур и хорошим дизайном так испортить заведение нужно иметь дикий талант и виной этому в большей части персонал. Начиная от администратора, который вообще не выполняет никаких функций, заканчивая кальянщицей которая при наличии большого парка паровых установок никак не проявляет интерес к их реализации. Поэтому....кол....второй жирный кол.