Пекарня открыла свою точку в Домодедово в «Торговом квартале», однако на картах ее до сих пор нигде нет. Что ж, напишу здесь.
Сегодня приобретала пирожное. Попросила девушку продавца помочь с выбором. Необходимо было именно сегодняшнее пирожное. Девушка уверила, что все пирожное сегодняшнее. Странно, подумала я, ведь вчера все стояло точно также и...
Показать целиком
Пекарня открыла свою точку в Домодедово в «Торговом квартале», однако на картах ее до сих пор нигде нет. Что ж, напишу здесь.
Сегодня приобретала пирожное. Попросила девушку продавца помочь с выбором. Необходимо было именно сегодняшнее пирожное. Девушка уверила, что все пирожное сегодняшнее. Странно, подумала я, ведь вчера все стояло точно также и на тех же местах. Я доверилась компетенции человека. Попросила подсказать легкое пирожное, максимально похожее на мусс. Но, либо, девушка вообще ничего не смыслит в кондитерских делах, либо ей просто наплевать на потребности клиента. Мне порекомендовали пирожное «чизкейк Нью-Йорк». На вид это была корзинка песочная. На деле это было невозможно есть. Сверху все залито толстенным слоем шоколада, о который можно сломать зуб. Раскусить это невозможно. Я не шучу. Пришлось протыкать и раскалывать ножом. Твердый песочный корж, явно был не сегодняшний. Ему уже дня три, по ощущениям. Возможно и больше. А между плитой шоколада и сухим песочным коржом, кусок масла с творогом. Эта субстанция напоминает осевшее от времени размороженное масло. Абсолютно не вкусное пирожное, которое полетело в мусор. За 200 р... капец. Ладно, если бы это не понравилось только мне. Нас было четверо. Все попробовали и сказали одно и то же. Старое, перемороженное и не вкусное.