Начнем с хорошего - милые девушки-официантки, дружелюбные. Правда не понятно, вначале одна обслуживала, потом другая, официантов слишком много для такого маленького заведения с летней верандой. Нет кнопок вызову сотрудников - ну как-то в столице не технологично. Интересная подача - рисуют на столе тебе приборы (да, тут ешь руками даже салат), и что...
Показать целиком
Начнем с хорошего - милые девушки-официантки, дружелюбные. Правда не понятно, вначале одна обслуживала, потом другая, официантов слишком много для такого маленького заведения с летней верандой. Нет кнопок вызову сотрудников - ну как-то в столице не технологично. Интересная подача - рисуют на столе тебе приборы (да, тут ешь руками даже салат), и что ты заказал. Претензий нет. А вот к кухне в Третьей Столице, еще и Мусульманской - есть. Заведение не халяльное, причем вообще - подают свиные ребрышки, но собственно печально не это... Цены на алкоголь, в частности пиво - выше в 400%! Тоесть обычный Казанский Белый Кремль стоит 450 рублей (плюс минус 10 рублей), остальное выше 600. Как? Нет ни немецкого SPATEN, ни топовых, но цены как в элитном ресторане, типа Бурбона или Пира. Отвратительно. Идем дальше... Пиво принесли позже всего, хотя логично же, что кухня должна готовиться, ребрышки должны готовится, но нет. Заказ принесли по кухне менее 10 минут. Как? Если топленый в печи ребрышки еще можно понять, приготовленные заранее, то получается остальное - просто подогрели? Даже так, их просто вынесли, потому что подогретыми их не назвать. В комплекте к одному виду идет соус (судя по вкусу - просто хаинс), салатик коу-слоу и красный лук, вернее подобие, потому что внешне все красное, а по факту в целях экономии - вперемешку обычный луг, что портит вкус. Дешевый трюк поваров, просто пыль в глаза не опытным людям. К порции которая "тает" во рту - просто салатик. Салатик обычный, без изысков. Но проблема в порциях: обо всем говорят заранее, но в любом случае это ненормально. Стоит граммовка 100 гр. - 330 руб. Но ты не можешь заказать меньше 500 гр. Тоесть придя один ты должен есть все, либо брать с собой, в чем проблема поделить на две части заказ и выдать часть? Также для тех кто привык к экономии - тут лотерея. Тебе скажу граммовку и счет только в конце. Тоесть расчитывайте на то, что примерно более 500 гр порция. Хоть ты один, хоть Вас 10 человек - платить обязан. Такое разводилово в Казани не принято, но кто-то так работает. Любое блюдо (это ж не стейк из вакуматора, которые нельзя нарезать) можно спокойно разделить. Можно было бы сказать вау подача, поэтому все так строго, но нет. Тебе приносят мясо, режут при тебе и все. Разрезали на 5 ребер больше или меньше - никто и не увидит другую подачу. Видимо рассчитано на туристов, которые бедные не могут никуда деться. По вкусу мяса - суховатое, без специй, каких-то добавок. Повар просто штампованно готовит и все. Тоесть за такую сумму вы не получити ребрышки из Френд Бай Баста, кто пробовал, лучше не ходите сюда, не будет тут такого. Тут просто обычное мясо, приготовленное особо без души. Три балла поставлено только за концепцию рисования и официантов. А так - два и не больше. В Казани к счастью есть много куда более эффектных мест и ресторанов, где готовят вкуснее. Причем прибыл я сюда после отзыва знакомых, которые плюс минус также сказали - просто посмотреть на все это можно, но этих денег не стоит. Учитывая что я, человек со стажем ресторанным более 15 лет, решил проверить лично и посетить в родном городе, где с рождения, но разочарован. Рекомендую поменять систему, цены на алкоголь и нанять повара, который привнесет реально данной концепции овации, а не то, что сейчас происходит.