Больше в этот магазин ни ногой. Весь персонал грубый, занят только собой и возникает такое чувство, что покупатели им мешают заниматься своими делами: разговаривать друг с другом, играть в телефоне и т.д. На наш вопрос о наличии очков (не темных) девушка не совсем вежливо ответила:"Смотрите сами, там на них все написано", её, видимо, не смутило что человек спросил ОЧКИ, на повторную просьбу помочь в ответ мы услышали прям таки рык "Я же вам сказала смотрите сами!" Когда мы всё таки добились что-то вроде старшего менеджера, к нам подошла женщина, извинилась за возникшую ситуацию, объяснив ее тем, что девушка закатывает истерики потому что беременная и она вообще здесь просто так сидит, якобы кого-то заменяет, на что девушка на кассе заявила, что здесь магазин самообслуживания и обслуживать она никого не собирается, после чего вообще ушла.
Но на этом все не закончилось. На нашу беду мы всё таки имели несчастье приобрести мужское трико. Придя домой при более детальном осмотре обнаружилась заплатка. На следующий день при попытке обменять товар или вернуть деньги я столкнулась с такой линией защиты. Мне пытались доказать, что это я поставила заплатку, при этом , видимо, подобрав такие же нитки, кусочек ткани и потратив деньги, чтобы это все пришили (я не умею шить на машинке) К директору меня не пустили, уж не знаю почему. В общем хотели собирать какую-то свою комиссию и предложили мне прийти через десять дней. Почти убедительно при этом рассказывая, что у них такое впервые, каждый товар очень детально, практически с лупой в руках просматривается. В общем по прошествии часа наших переговоров дело сдвинулось с мертвой точки только после моих слов про Роспотребнадзор.
Единственным адекватным человеком оказалась лишь старший кассир Ирина, помогла с заполнением заявления на возврат денег и все спокойно объяснила. Деньги пришли на следующий день. Хоть какой-то положительный момент.
Может быть это сугубо моё мнение, но я не советую посещать данный магазин(((