Хороший магазин, ассортимент большой) Дочке постоянно покупаю здесь все что нужно. Цены адекватные, персонал может проконсультировать.
Для детишек все что нужно имеется, да и по карману сильно не бьет. Для обоих детей подбираю что-то здесь уже не первый год, рекомендую
Мне очень нравится этот магазин. Здесь можно купить всё необходимое для ребёнка. Цены здесь на любой кошелёк, есть доставка. Очень удобно.
Покупали здесь кроватку детскую еще 5 лет назад, так там уже второй ребенок спит, все целое. Будем приходить к вам за покупками!
Затарились уже тут памперсами)) Скоро понадобятся в большом количестве и вряд ли будет особо время за ними бегать.
Выбор детских товаров отличный! По-моему здесь единственное место, где в Хабаровске можно найти коляски фирмы Рико и Инглезина. По крайней мере, я больше нигде не видела. Причем цены не кусучие. Можно конечно подешевле найти в интернете и заказать, но это на свое усмотрение. Разница не сильно большая. Также отличный выбор детской мебели. Есть как бюджетные производители, так и бренды (Папалони, Гандылян и пр.). Очень понравился выбор комплектов в кроватку. И, кстати, это единственный магазин, где мы нашли ванну с термометром (просто термонаклейка, но это удобно).