Вопросов нет. Отличный сервис.Насколько я знаю, на его основе и Flamp сделан. Путешествовать с 2Gis одно удовольствие. Можно приехать в незнакомый город и абсолютно не переживать за то, что ты не сможешь найти гостиницу или маршрут до интересующего кафе.
Единственное, что я бы посоветовал создателям это побольше поработать над функционалом работы с метро.
А так, все отлично! Всегда советую его друзьям.
Сергей, большой спасибо за добрые слова, мы стараемся совершенствоваться только ради наших пользователей.
Хочу уточнить, что именно с метро не так, что бы вы изменили?
быть может режим метро? ибо при поиске станций выдаются еще и названия остановок метро. и ветки цветом не выделены. Я не совсем помню уже. помню, что будучи в Москве постоянно переключался на Яндекс.метро для прокалывания маршрута. Как-то так.