• Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 63 — 1 этаж
  • Дом одежды 380 м

Увидев в почтовом ящике буклет с меню, решили рискнуть и попробовать эту доставку.

Увы, но разочарованию нет предела. Не вкусно и не красиво. Роллы разваливались, начинку было не возможно найти, соевый соус - это какая-то подсоленная жижа. В общем, риск того не стоил(

5 комментариев

• Если компания рекламирует себя листовками в ящике, то процентов на 95 это шляпа полная

• Доброго времени суток, благодарим вас за коментарий) Хорошо, что мы входим в остальные 5% процетов компаний)

• Доброго времени суток, просим прощения за неприятную ситуацию, не могли бы Вы выслать нам свой номер телефона? нам необходимо для разъяснения всех обстоятельств и исключения повторения таких ошибок)

• ребят, заказ был 4 месяца назад, какие обстоятельства вы хотите уточнить?)

Надо было быстрее реагировать.

Успехов!