Увидев в почтовом ящике буклет с меню, решили рискнуть и попробовать эту доставку.
Увы, но разочарованию нет предела. Не вкусно и не красиво. Роллы разваливались, начинку было не возможно найти, соевый соус - это какая-то подсоленная жижа. В общем, риск того не стоил(
Доброго времени суток, просим прощения за неприятную ситуацию, не могли бы Вы выслать нам свой номер телефона? нам необходимо для разъяснения всех обстоятельств и исключения повторения таких ошибок)
Если компания рекламирует себя листовками в ящике, то процентов на 95 это шляпа полная
Доброго времени суток, благодарим вас за коментарий) Хорошо, что мы входим в остальные 5% процетов компаний)
ребят, заказ был 4 месяца назад, какие обстоятельства вы хотите уточнить?)
Надо было быстрее реагировать.
Успехов!