Абсолют

Сеть ветеринарных центров
  • Закрыто

Огромная благодарность за помощь нашему кролику

Понадобилась консультация по питанию и содержанию, так как у него начались проблемы с пищеварением. Доктор внимательно выслушал, дал подробные рекомендации и подобрал подходящие препараты. Сейчас всё стало гораздо лучше, питомец чувствует себя отлично. Очень рада, что обратились именно сюда

Спасибо специалистам клиники за помощь нашему любимому псу. Обращались из-за внезапных проблем с дыханием, оказалось, что у него аллергия.

Врач провел тщательное обследование и назначил препараты, которые сразу облегчили состояние.

Очень приятно, что здесь не просто лечат, но и дают полезные советы, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Обращались в клинику с собакой, чтобы обработать её от паразитов и сделать плановую вакцинацию. Всё прошло быстро и без лишних переживаний.

Нам также подсказали, как правильно обрабатывать животное в будущем и на что обратить внимание.

От всей души благодарим за качественную работу и бережное отношение к нашему любимцу

Обратились в клинику, чтобы решить проблему с дыханием у нашей кошки. Врач быстро провел диагностику, сделал рентген и помог с лечением. Приятно, что всё подробно объяснили, не осталось никаких вопросов. Очень ценим ваше чуткое отношение к животным и профессионализм. Теперь, если возникнет необходимость, только к вам😊