Аисты

Семейное кафе
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отлично когда есть такое заведение как Вы. У меня дочь обожает роллы и все азиатское. Заказали роллы с угрям и форелью, а также лапшу вок. Было все вкусно. Рыба свежая, лапша идеальная. Отличное место куда можно приходить с детьми

Заказывали день рождения под ключ в тематике майнкрафт, и готовить не надо жене и дети развлекаются. Аниматоры добрые и веселые, дети набесились и остались довольны. А торт просто роскошный! На следующий др придем к вас снова!

Добрый день, Павел! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, атмосферой и организацией! Мы очень старались! Будем искренне рады новой встрече с каждым из гостей праздника! 🤍

Были в Аистах с детишками. Очень крутой удон, пряный с большим количеством морепродуктов. Дети с радостью уплетали сеты с супами. Обязательно придем сюда ещё 🔥

Галина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и доверие! С нетерпением ждем новой встречи, будет вкусно! 💛

Для на важно, чтобы обслуживание было быстрым, а еда свежей и не остывшей. Дети любят играть в детском уголке после перекуса. Для малышей есть интерактивный бизиборд, а дети постарше рассматривают ящерицу в террариуме. В общем, супер место чтобы вкусно поесть и интересно время провести

Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку! Для каждого нашего сотрудника это ценно. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать вкусными блюдами, интересными напитками и доброжелательным сервисом! С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими близкими! 💛

Мое мнение об этом заведении - отличное. Интерьер прекрасный, меню подходит и для взрослых, и для детей, официанты вежливые, улыбаются, отзывчивые. Всё для гостя!

Минусов выделить не могу, ведь каждый раз, как прихожу - всё на высшем уровне.

Добрый вечер! Благодарим за уделенное время, за теплые слова и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось! Мы очень стараемся для Вас и с нетерпением ждем новой встречи! 💛