Не знаю, как люди месяцами ходят с разбитыми экранами. У меня малейшая трещина появилась на стекле - сразу обратилась в ремонт. Отлично все заменили. Телефон снова будто только из магазина. Благодарю за скорость ремонта и хорошую цену!
Сдавала много раз телефон в ремонт, высокое качество и хорошая работа всегда все вовремя
Хорошее отношение к покупателям и цены адекватные 5 из 5
Отличный сервис! Довольно быстро починили мне ноутбук, да и по ценнику вышло нормально. Рекомендую!!!
Быстро починили мне телефон, проблема была, выключался и долго не включался, потом быстро зарядка садилась. Все сделали на совесть, работает, нет никаких проблем. Спасибо за ваш сервис и качественные услуги.
Определенно профессионалы своего дела. Починили айфон 10 без проблем в указанные сроки. Вернули аппарат чистым, не царапанным. Так держать. Цены приятные..