Академия окон и балконов

Производственная торгово-монтажная компания
  • Открыто до 19:00

Заказали в данной фирме замену двух окон, остались довольны всем, качеством самих окон, аккуратной и своевременной установкой, профессионализмом и вежливостью сотрудников, выполненная работа стоит своих денег, окна в эксплуатации с начала зимы, пока все отлично!

Евгения, здравствуйте, благодарим за Ваше доверие и за высокую оценку нашей работы!

С Уважением, Академия Окон

Очень ответственная компания, работу по договору выполнили отлично, претензий к качеству изделий и работе сотрудником нет, все быстро, слаженно, аккуратно, окна и их установка своих денег стоит, хотелось бы отметить грамотную консультацию замерщика, спасибо.

Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за оказанное доверие и за тот отзыв!

С Уважением, Академия Окон

Остались очень довольны работой данной компании, менеджер в офисе толково и грамотно рассказала о качествах и ценообразовании оконных профилей, замер сделали бесплатно, за неделю изготовили окна, установщики справились с тремя окнами за один день, никакой грязи, все слаженно и аккуратно, пять из пяти!

Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы!

С Уважением, Академия Окон

Заказала остекление лоджии и осталась очень довольна! Заказ был быстро обработан, производство заняло около двух недель, привезли и установили в срок, монтаж выполнен аккуратно и чисто. Стеклопакеты тепло держат просто отлично, рада, что обратился именно сюда.

Здравствуйте Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за выбор нашей компании!

С Уважением, Академия Окон

Довольны абсолютно всем, качество сервиса, качество изделий, все на высоте, заключили договор 17 ноября, установили 27 ноября, замер сделали бесплатно, окно установили хорошо, мы выбрали трехкамерное REHAU, качественная фурнитура, внутренние и внешние откосы сделаны аккуратно, в квартире даже швы не сразу заметили.

Здравствуйте Тамара, благодарим Вас за Ваше доверие и Вашу обратную связь!