Акварель

Магазин

В поисках краски Поли-Р находили какие угодно сайты, только не Хабаровские. Нашли сайт магазина "Акварель", позвонили. Сказали краска есть. Я ее, кстати, очень рекомендую, густая, яркая. Крашу не первый год, очень стойкая. Пока выбирали краску, разговорились. Продавец Наталья порекомендовала попробовать новинку, пропитку для дерева для нашей бани. Купили ее и покрасили. Просто чудесно, высохла краска быстро, голова не болела после покраски, и фактура дерева яркая, как будто глубже проступила. В общем я довольна! Муж сказал что гвозди здесь самые дешевые в городе, и краску тоже оценил на 5! Спасибо, Наталья, буду к вам приезжать за советами!

• Мы рады ,что Вы нашли краску именно в нашем магазине.Мы являемся представителями компании "Поли-Р" в Хабаровске. Ждем Вас еще за покупками.И сообщаем ,что каждый четверг и пятницу с 12-00 до 20-00 у нас в магазине для Вас скидки от 5% до 25%