Обслуживание здесь отличное, все девочки очень внимательные, мне всё понравилось. Удалила зуб, и всё прошло гладко, опухоль уже сошла, а лунка заживает без каких-либо проблем.
Больше всего мне запомнились профессионалы этой стоматологии. Врач, которая проводила мне КТ, проявила большое внимание и доброжелательность, подробно всё разъяснила, благодаря чему у нас не возникло никаких сложностей.
Врачи здесь действительно хорошие: внимательные, вежливые и заботятся о комфорте пациента. Была несколько раз — ставила брекеты, приходила с вопросами по боли из-за них, а также когда слетел замочек. Доктор-ортодонт Ким Анна Игоревна всё сделала качественно: теперь брекеты держатся отлично. Еще раньше приходила на обследование и составление плана лечения.
Ортодонт Анна Ким компетентно общалась, чётко выставила план лечения, который меня полностью устроил. В отличие от других клиник, где предлагали лишнее, здесь всё было по делу: что нужно первое, второе, третье. Рентгенолог и лаборант тоже молодцы.
Молодцы! Хорошие специалисты, качественное обслуживание, вежливость меня устроили. Внешний антураж и цены тоже понравились. Когда зашел в помещение, думал, что все будет гораздо серьезнее, а оказалось не так, чем ожидал. Мне оперативно отшлифовали зуб, так как откололась часть, как пломба, и царапала язык. У лечащего врача очередь, а здесь меня приняли уже через полчаса. Посетил по необходимости, чтобы быстро решить проблему.