AllDent

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу сказать, что обслуживание в стоматологии комфортное. Врачи тщательно следили за тем, чтобы мне не было больно во время процедуры. Он приклеил ретейнер, всё прошло отлично, результат меня полностью устраивает. Отмечу, что другие стоматологии не берутся за такие работы, так что я уже давно прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии.

Я нашла и выбрала врача по отзывам, обратилась и не разочаровалась. Профессиональная стоматолог-ортодонт провела прием и предложила альтернативы, разные варианты решения проблем с зубами ребенка. Она сказала предварительно сделать снимок, потом прийти с ним на повторный прием для определения дальнейших действий.

Жанна написала 2 отзыва об этом месте

Меня устраивает врач Осипова Наталья Александровна, к которой я давно хожу и не имею никаких претензий. Изначально перешла к ней из другой клиники и недавно приходила на профилактический осмотр зубов. Ранее еще приходила, чтобы получить консультацию.

Я всегда прихожу к Наталье Васильевне Вричан на профгигиену, где бы она ни была. Доверяю доктору уже около десяти лет. Наталья Васильевна добросовестно проводит мне процедуру. Когда я приходила к другим врачам, им даже нечего было очищать!

Ирина написала 2 отзыва об этом месте