Есть бесплатная диагностика ходовой части. Мастера мастера хорошие, проверяют всё очень внимательно. Рекомендую! Жаль, что нет бесплатной диагностики электрики - т.к. есть вопросы по электрике. Туманка одна перестала светить. Возможно надо предохранитель только поменять. По сути на этом могли бы заработать.
Благодарим за отзыв!
У нас иногда проходят акции и с бесплатной диагностикой электронных систем, а также любой наш клиент может получить полную (ходовая+электрика) диагностику с пакетом Упростин.
Благодарим за отзыв!
Более подробно Вы можете узнать об акциях на нашем сайте www.altan-shina.ru... или в инстаграм @altanshinakhv. Подписывайтесь и будьте в курсе событий!