Приходил чтобы распечатать несколько фотографий и целый комплект документов, сотрудники вежливые, с работой справились быстро, качеством печати доволен
24.08.2021 нужно было распечатать фото и купить две рамочки. Девчата умнички! Спасибо огромное. Долго не получалось скинуть, предложили и на почту, и через телефон. Очееень выручили! Ещё я их торопила, потому что опаздывала, ко всему спокойно отнеслись и оперативно приняли заказ. Ещё раз спасибо
Качество фотографий оставляет желать лучшего как и работники данного салона . Решил сравнить печать с салоном рядом с магазином Алмаз, у них гораздо лучше.
Как захотелось назад в СССР.... Чтоб везде была одна и та же низкая цена. Распечатал здесь 15 листов, а потом узнал что в 200 метрах на ул.Волочаевской, 153 в 2 раза дешевле печатают ((((
Очень давно не печатала фотографии, пришла и была удивлена что с айфона спокойно печатают через файфай или шнур (честно не надеялась на это:)
Очень быстро распечатали фотографии и опять же с телефона распечатали документ.
Очень быстро распечатали фотографии и опять же с телефона распечатали документ.
Мне все понравилось и обслуживание и отсутствие кучи людей и то, что на 2 этаже только наличный расчет (а я печатала там) и меня очень вежливо и без каких либо вздохов попросили оплатить на 1 этаже.
В общем как и 6 лет назад так и сейчас Амур фото меня порадовал)