Была в салоне на стрижке. Спасибо женскому мастеру Веронике, очень хороший, вежливый и приятный мастер
Благодарю мастеров этого салона за прекрасную работу с моими ногтями. Сделали качественное укрепление на тонкие ногти и красиво сделали френч.
Хороший салончик, ходила на маникюр в целом все понравилось. Мастер сделала аккуратно и по времени умеренно. Цены тоже неплохие, атмосфера приятная
Была здесь недавно) Мастера молодцы. Хорошо меня постригли. В салоне красиво. Предложили чай, кофе. Хороший сервис. Помогли с выбором прически. Спасибо большое салону, за работу)
Жаль нельзя поставить ноль звёзд. Сходила сегодня
26.08.23 в 13:30 на стрижку к мастеру Алина Андра. У меня кудрявые волосы, это будет очень важно. Сначала мастер уговорила меня на мытьё головы, которые было не нужно. Я попросила отрезать 2 сантиметра. Мастер отмерила на волосах эти два сантиметра, начала стричь.
В итоге, ещё в момент стрижки я...
Жаль нельзя поставить ноль звёзд. Сходила сегодня
В итоге, ещё в момент стрижки я начала рыдать, говоря о том что мастер режет больше, чем нужно. Она же начала это отрицать, говоря что режет ещё меньше чем я показала. Распушила мне волосы феном. СУШАТ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ ПРИ ПОМОЩИ НАСАДКИ НА ФЕН.
Мне испоганили завитки, превратив голову в кашу.
Желаю мастеру и салону пройти курсы повышения квалификации. А ещё купить линейку, вид которой видимо забыли с последнего урока геометрии.