Очень красивое место!!не раз проводили банкеты!это самый любимый зал!!очень уютно и красиво!персонал супер!кузня вкусная!чувствуешь себя как дома а это самое важное для людей которые хотят отдохнуть и забыть о проблемах!
Место конечно очень красивое!!!! Еда вкусная(особенно нам нравится долма, люля-кебаб и шашлык на садже). Коллектив приветливый, все молодцы, посетителей всегда много, официанты успевают ко всем. Есть ди-джей и ведущий. Место хорошее, всем рекомендую, сходите не пожалеете! Заказ столика делайте заранее.
Парил, отдыхал, поболтал с друзьями. Прошло время незаметно, и в итоге мы уехали домой как новые люди. Настроение поднялось, тело отдохнуло. За такие деньги — действительно классное место.
Очень давно не был в сауне. После пары часов в сауне я почувствовал, что мое тело отдохнуло, а ум улетел куда-то далеко от повседневных забот)
Не так давно был в сауне с друзьями. Помимо приятной компании, мне понравилось внимательное отношение персонала к каждому посетителю.