+1 фотография
80 % положительных отзывов от девушек (в большинстве своем не понимающих в ремонте ничего), 10 % из которых отрицательных от мужчин (предположительно понимающих) – совпадение, не знаю даже. У меня вот с данной компанией другая картина сложилась. Судя по всему исполнители всякие разные, как повезет, но свою работу они точно не любят. Не буду говорить за всех рабочих и бригадиров, у меня делали ремонт – Антон (бригадир), Андрей (электрик, штукатур маляр отделочник, так называемый разнорабочий), Денис (плиточник под вопросом). Очень часто приходилось что-то переделывать. В основном переделки по плиточным работам. То гидроизоляцию забыли (если бы я не заметил, так и жил бы без гидроизоляции, возможно того и не зная), то простучал кафель, в половине по полу пусто. Ванна – это вообще интересная ситуация, положили кафель, смонтировали инсталляцию, а ванна в итоге не проходит (мешает короб инсталляции, и в отведенное для ванны место из-за толщины плитки и клея сама ванна не встает (с/у небольшой), как такое вообще возможно только им известно. Обещанный ремонт за 2 месяца, закончили за 3. Можно так еще долго продолжать. Практически на каждую переделку мне говорили: «Это же мелочь, устраним, переделаем». Разве это «мелочи»?
Ну и собственно, то, что меня заставило написать комментарий – перенесли мой кафель значит на другой свой объект по соседству (ввиду того, что чистовой ремонт по всей моей квартире уже был практически сделан, а плитку где-то нужно пилить – исправляли косяки по полу) и остатки целой плитки так и не вернули, на сообщения не отвечают. Может хоть тут почитают.
В целом, можно заказать у них косметический ремонт или ремонт под сдачу квартиры в аренду. Но если вы человек педантичный или хотите больше чем средний ремонт, то с ними кашу думаю не сварите. Пожалейте свои нервы.
Во всех тонкостях ремонта приходилось разбираться досконально, хорошего либо не посоветует вообще, либо посоветуют, но то, что удобно и привычно по работе для них и не всегда то, что нужно тебе. Большая часть их работ и стереотипов осталось примерно на уровне прошлого века. Не советую.