Мы посещаем каникулы только в школе Арлекин. Очень нравятся и смены, и наполнение, и вожатые. Педагоги очень ответственные и проводят отличные мастер-классы.
Такие классные тематики лагеря всегда у школы Арлекин! Это лучшее, что есть в городе. Проходят по всем современным детским направлениям, ни у кого в других центрах, такого не видел. Цена отличная, хорошая альтернатива загородному лагерю. Всегда довольны, посещаем уже 3 каникулы!
Спасибо школе Арлекин за знания моего сына. Мы закончили курс подготовки к школе в этом году. Отлично читает, пишет, знаем все цифры и буквы! С нами работала педагог Баранова Вера Сергеевна - очень приятная, требовательная и отзывчивая! Довольны результатом
Ходим на занятия с логопедом 2 раза в неделю, к Наталье Анатольевне в школу Арлекин. Западали звуки Л и Р. Уже после 10 занятий чувствуется отличный результат. Продолжаем дальше ходить! Могу посоветовать эту школу, пока это лучшее, что мы нашли в городе!
Спасибо за отличные каникулы для детей. Мы проводим здесь каждую смену, ходим и летом и весной. Всегда тематические смены. Спасибо организатором и разработчикам программ, действительно самые интересные смены по городу. Успехов любимой школе Арлекин!