8 декабря 2023г произвели покупку в вашем салоне: кровать Domenico, матрас Ortho Hard, подушки Alpha и Men Only, и нужные аксессуары к ним.
Очень довольны и благодарны профессиональному, грамотному и очень радушному подбору со стороны консультанта Елены. Она работала с нами и в салоне и 2 дня по онлайну - всё корректно, просчитывала по требованию....
Спасибо компании Аскона за приятную атмосферу и создание здорового сна!
Елена, БЛАГОДАРЮ ВАС, за радушное отношение, терпение! Вы очень ПОЗИТИВНАЯ, мягкая, ДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА от Вас! Профессионально! Пришли...по эконому, а вы нас расположили! Совершили покупку по душе и качеству! БЛАГОДАРЮ ВАС! ДОБРЫХ ПРОДАЖ ВАМ!
Как приятно читать такие отзывы! Мы передадим вашу благодарность Елене, ей тоже будет очень приятно! Спасибо, что вы с нами!