Астрокид

Детская поликлиника
  • Хабаровск, Уссурийский бульвар, 15 — 1 этаж
  • Истомина 340 м
V.B. написала 2 отзыва об этом месте

В понедельник были на приеме у врача Отводниковой НИ, По причине - температуры без симптомов вирусного заболевания (насморка и кашля) и наличием шишки (в районе лимфоузла) у ребёнка (с утра 37,5, на приеме температура поднялась до

39,3, но главная конечно причина - шишка с одной стороны на шее у ребёнка (где лимфоузлы), врач осмотрел, послушал все и поставил диагноз - вирус, «уйдёт вирус, уйдёт шишка» . Так же врач трогая «шишку» на шее, и видя как плачет ребёнок сообщил , что у неё не болит именно шишка и что плачет ребёнок от температуры. Отправил показаться к хирургу, но время было 19 часов и было понятно, что хирурга не найдём , так же врач отправил сдавать анализы, назначив лечение - иммуностимулятор 😳, в горло и нос- аквалор. Утром поехали сдавать кровь и анализы, которые надо было сдать по мнению врача. После, увидев утром, что стало только хуже - я вызвала скорую и нас увезли в больницу. В инфекционке сообщили сразу - не инфекция, не вирус, срочно в хирургию, так же врач в инфекционке сразу сообщил, что температура от лимфоузла, а не наоборот, подозрение на гной, ИТОГ - срочная операция + антибиотики и почему приехали не вчера ?❗️

Вопросов у меня больше, чем много. Но писать и задавать их смысла нет.

Просто спасибо Богу, что мой ребёнок сейчас рядом и врачи сделали все для этого . Данного врача выбирала тоже по отзывам, но опыт очень не хороший получился..

приём 1800, а последствий от такого приёма не известно на сколько времени (вроде идёшь к хорошему врачу, ждёшь помощи или хотя бы отправление к срочной помощи, а итог вот такой)..

Я искала помощи, я доверилась врачу, врач выписал лечение, взял ответственность, но врач ошибся.. .и такие ошибки могут стоить очень дорого.

Поэтому смотрите сами, может конечно сопли и норм лечат за 1800, а глубже копни.... вы и сами поняли.

• Добрый день,

Мы очень обеспокоены здоровьем ребенка и готовы приложить максимум усилий, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Ваш отзыв уже рассматривается администрацией поликлиники. Предварительно видим, что выданный Вам лист осмотра содержит верный диагноз и рекомендации о необходимости обращения к хирургу.

Мы обязательно детально разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

Желаем скорейшего выздоровления малышке.

С уважением, администрация поликлиники "Астрокид"

• Диагноз может и верный, но рекомендации и главное СРОЧНОСТЬ СОВСЕМ не верное, в так же утверждение, что у ребёнка не болит шея. И лечение совсем не такое, что могло бы помочь.

• неверное лечение!!! , срочность , болевые ощущения - подвержено врачами скорой, педиатром инфекционного отделения и хирургами. В таким лечение «пальцем в небо» я не нуждалась. И красного горла никто не увидел, и никакой вирус нам не лечили. И сутки такого лечения сыграли против нас!

У меня есть положительный опыт от другого врача вашей клиники, но в этот раз, извините, но не понятно зачем я вообще пришла.