Уже не первый раз в этой компании пользуюсь услугой по установке подогревателя. Работают уже как третий сезон без проблем. Прогрев ДВС происходит намного лучше и быстрее. В целом рекомендую компанию и их сервис.
Остановил свой выбор на этом центре, благодаря грамотной консультации менеджера. И установка кондиционера в мой автомобиль, несмотря на мои опасения, прошла просто отлично. В общем, оценка 5, молодцы.
Сколько автомобилей было на все устанавливал предпусковые подогреватели в этом центре. В холода проблем с запуском ДВС вообще не было. И сервис тоже на высшем уровне. Все подогреватели ремонтопригодные. Сервисом доволен.
В личном пользовании находится Бинар-5S (установка декабрь 2020 г) претензий нет по всем пунктам. Так же стоит два п.п подогревателя 14тс-10. Первый используется с зимы 2018, второй с зимы 2017-2018. На втором, поменены в Атлантике, этой зимой датчики температуры. На первом заменены Б.У(сожгли когда запускали двигатель от пускача-по нашей вине). И на одной машине установлен воздушный отопитель (фен) планар -работает без проблем. Я доволен. Всё делал в Атлантике.
Огромная благодарность за выполненную работу по ремонту и обслуживанию рефрижераторной установки на моем автомобиле. Также хочу отметить тот факт, что после выполненного ремонта неполадок не возникало. Оценка работы механика - 5 (отлично).