ATTEST GROUP

Юридическая компания
  • Хабаровск, улица Тургенева, 26а — 304, 306, 308 офис; 3 этаж
  • Детский мир 290 м

Знаю Павла уже много много лет и всегда рекомендую друзьям и знакомым его компанию, когда кто то попадает в неприятные ситуации. И вот за 14 лет безаварийной езды, сам попал в ДТП. Ну что я могу сказать: ребята знают своё дело. Позвонил Павлу, в течении 15 минут приехал аварийный комиссар, все объяснил, рассказал, предложил варианты европротокола и быстро все оформил. На следующий день приехал в офис, заключили договор и осмотрели машину. Еще через день предоставил автомобиль в страховую. И все, сидим, ждем выплату. И выплата пришла довольно быстро. Никакой суеты, все доходчиво объясняют, если есть вопросы, на связи 24/7. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать данную компанию всем). О компании только теплые слова) Ребята, продолжайте в том же духе) Вы лучшие)

• Vlad, здравствуйте! Благодарим за то, что из года в год доверие к нам не иссякает и вы по-прежнему рекомендуете Павла и его компанию всем! Это важно для нас, ведь перед нами стоит задача упрощать сложные процессы и оперативно разрешать их для каждого, кто обратился к нам! Спасибо!!