+3 фотографии
Толкают битьё под видом "не бит не крашен".Всё красиво и серьёзно,ведь автосалон же!престиж!Только под таким соусом можно людям втулить хлам.И таких "автосалонов" валом
Добрый день. Автомобили принимаются по факту технического состояния, особый упор на системы безопасности и самое главное юридическая чистота автомобиля. К тому же мы предоставляем автомобиль на проверку, любые диагностики, любой Ваш автосервис, для того чтобы Вы могли оценить дальнейшие расходы по эксплуатации автомобиля. Покупая автомобиль б.у. должны помнить, что автомобиль бывает всего один раз новый, по этому Мы предоставляем информацию в полном объеме и Вы принимаете решение. А в Вашем отзыве номера кузова не совпадают, создается впечатление что Вы сами нарисовали этот аукционный лист, потому что Вам не сделали скидку.
Автовладельцы ставят сюда на продажу машины, а как их будут продавать 🤷🏻♀️важен итог) берите из автомира, трейд ин. В чем, собственно, вопрос,
Да да,ага и аукционник вообще чисто случайно сам по себе подделался,мистика прям, ещё и с честными глазами убеждают что вообще в родной краске и даже не полировали.Ну чисто на лоха)))
покупайте в автомире )) вам же дали совет