После плотного сотрудничества со студией "Автограф" хотелось бы немного написать о нашей работе с ними. Прежде чем мы познакомились с этой студией, наш старый сайт нам не нравился, в нем было мало информации, он казался очень скучным, хотелось бы чего-нибудь новенького, более креативного.
Некоторое время мы искали тех, кто смог бы вoплoтить наши...
Некоторое время мы искали тех, кто смог бы вoплoтить наши пожелания в реальность. Попав на сайт веб-студии "Автограф" стало очень интересно что смогут сделать эти ребята. При встрече мы озвучили им все наши пожелания по сайту и работа пошла. Не долгое время спустя ребята представили проект нашего будущего сайта, который был согласован и работа закипела. После того как запустили сайт, мы спрашивали у наших коллег и посетителей сайта которые отправляют заявки через форму, какого их мнение о нашем новом сайте, и получали только хорошие отзывы.
Сайт очень интересный, с анимацией. Ребята из студии постоянно предлагают новые доработки или идеи по продвижению нашего товара. Обслуживанием компании мы очень довольны! Будем рады и дальше продолжать работать со студией!
Ерошкин Иван Анатольевич