Автопорт Групп

Компания по транспортировке автомобилей
  • Хабаровск, Воронежская улица, 150/1 — 2 этаж
  • Гостиница Абриколь 170 м

Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией Автопорт-Групп! Когда встал вопрос о доставке автомобиля из Хабаровска в Омск, я перебрал множество вариантов, и в итоге, по рекомендации специалистов по подбору авто, обратился именно к ним.

И не зря! Меня приятно удивила стоимость перевозки – она оказалась ниже,...

И не зря! Меня приятно удивила стоимость перевозки – она оказалась ниже, чем у многих конкурентов. Общение с менеджером Катериной Пономарёвой было максимально комфортным: она компетентно и оперативно отвечала на все мои вопросы. Машина была доставлена точно в срок – всего за две недели!

У компании есть удобный Telegram-бот для отслеживания статуса, что очень здорово. Единственное пожелание – хотелось бы, чтобы информация в нём обновлялась чуть оперативнее, иногда бывали задержки до двух суток. Но это мелочи, которые не испортили общего впечатления.

В целом, я очень доволен сервисом Автопорт-Групп и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кому нужна надёжная и быстрая перевозка автомобилей!

• Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗 Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами! Теплые слова благодарности обязательно передадим Катерине Пономаревой и всей команде "Автопорт-групп") А также учтем ваше пожелание при нашей дальнейшей работе🤗 Всегда можете рассчитывать на нашу компанию!)