Автопорт Групп

Компания по транспортировке автомобилей
  • Хабаровск, Воронежская улица, 150/1 — 2 этаж
  • Гостиница Абриколь 170 м

Пользуюсь услугами компании Автопорт-Групп уже второй раз, все прозрачно, быстро,надёжно, адекватные цены, оплата по счету(qr)на ЮЛ. Начиная с приемки(175 фото со всеми подробностями) и до выгрузки вся инфа по рейсу! Владивосток-Волгоградская обл, г Камышин=14 дней.

Благодарность менеджеру Дмитрию (оперативно,компетентно,всегда на связи) и...

Благодарность менеджеру Дмитрию (оперативно,компетентно,всегда на связи) и водителю Юрию Гриценко (заблаговременно позвонил, определили точку, аккуратно снял к нашему раннеутреннему приезду).

Спасибо! Удачи и процветания в бизнесе!!!

Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку работы компании и такие подробности сотрудничества!)🤗 Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами!

Теплые слова благодарности обязательно передадим менеджеру Дмитрию, водителю Юрию и всей команде "Автопорт-групп". Всегда можете рассчитывать на нашу компанию!)🤗

• Добрый день, Андрей!