Автопорт-Групп

Компания по транспортировке легковых автомобилей
  • Хабаровск, улица Воронежская, 125 — 2 этаж
  • Октябрьская 260 м

Видимо, конторке клиенты не нужны. Индивидуальный подход не рассматривают. Юристы, как было сказано, заморачиваться не хотят. Менеджер даже не соизволила соединить с руководителем и решила за него. Дали контакт и предложили перезвонить через три дня. -1 клиент и отрицательный отзыв.

• Добрый день, напишите пожалуйста номер договора, по которому у Вас были отношения с компанией.

• Они, даже, не успели начаться. К сожалению. Всё ограничилось общением по телефону с вашим менеджером.

• Доброго времени суток!

Вы обратились в компанию за расчетом стоимости доставки автомобиля. Менеджер Вас проконсультировал, дал подробную информацию по стоимости и о том, как работает компания. Важным условием для сотрудничества, Вы обозначили работу по согласованному договору с другой транспортной компанией (Было предложено изменить реквизиты).

Договор - это юридический документ. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. У нас есть договор с условиями на которых работает компания. Любые изменения и корректировки в него вносятся через протокол разногласий. Поэтому, к сожалению, Вам было отказано в вышеперечисленных условиях работы.

В итоге, не добившись от нас тех условий, которые Вам были бы удобны, Вы решили оставить компании негативный отзыв!

• Я предложил рассмотреть возможность внести изменения, которые были бы выгодны не только вам, но и снизить риски нашей компании. В вашем договоре вы ни за что не отвечаете, это и понятно, в случае чего, вы просто "прокладка".