Авторитет

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были проблемы с ходовой частью у моей машины. Мастер проблему исправил и отремонтировал. Я присутствовала на ремонте и также была в зале ожидания. Все было сделано без задержек. Запчасти были у меня свои. В автосервисе средние цены, удобно, что находится недалеко от дома. У меня положительные впечатления о сервисе.

Менял в апреле масло в ДВС, и в коробке вариаторе. Заодно попросил продиагностировать гул в колесе, оказался, как и подозревалось, опорный подшипник под замену. Все сделали четко, без нареканий. Впрочем, как и всегда - не в первый раз пригоняю к ним)

Производил замену ступиц и после сделал развал на обе оси. Записался заранее. Приехал к назначенному времени, попросил присутствовать при работах. Остался полностью довольным в обслуживании. Делали всё оперативно, без лишних слов. Ценой так же доволен.

на прошлой неделе обратился со стуками в ходовой. Сделали диагностику, выявили проблемные места. Все необходимые запчасти и расходники были у ребят в наличии. Очень удобно, когда у сервиса своя база запчастей, заморочек в этом плане ноль.