Перестал работать кондей в салоне, в другом сервисе хотели менять компрессор, здесь выяснили что проблема в датчике. Починили и проблема ушла. Еще вернусь.
Пригнал хонду на диагностику и ремонт тормозной системы. Проверили, заменили некоторые запчасти, всё пояснили. Удобно что запчасти можно купить в том же месте и не нужно ждать пока их привезут👍🏻
Срочно надо было заменить тормозные колодки перед поездкой. Заранее не записывался, просто приехал, ребята отнеслись с пониманием, приняли авто и через час уже забрал готовое. Спецы своего дела!!!
Сервис отличный! Индивидуально подходят к каждому клиенту, ненужных услуг не навязывают, все четко и по делу. Рекомендую!
Заезжал на техобслуживание перед длинной поездкой в другой город, приняли по записи, осмотрели автомобиль, дали рекомендации по замене запчастей и ремонту, поменяли масло где это нужно. Вежливые и компетентные специалисты. Спасибо и буду обращаться еще.