Спасибо, было недоразумение, весь конфликт был решен. Спасибо ещё раз за ваши услуги, за быстрое решение вопроса. В следующий раз будем внимательнее и вы тоже.
Ну что сказать.... Однажды покупал букет на Ленинградской. Остался доволен ассортиментом и ценой. Решил испытать онлайн покупку к 8 марта. И тут.... Упс. К качеству букетов претензий нет,а вот к доставке существенные замечания. Заказ состоял из двух букетов в один адрес. Привезли сначало один и то курьер минут 10 сомневался отдавать или нет. Через два часа привезли второй. Эффект тот же. В итоге. Настроение испорчено.
Простите нас пожалуйста за то что вы один из 673 заказчиков по доставке, остались не довольны.
8 марта у всех предприятий много работы, и можно было войти в положение, тем-более каждого нашего клиента , который заказывал доставку, мы лично уведомляли о том что время доставки будет варьироваться от вашего времени плюс, минус два часа)))
"Мухолов" и еще много разных цветов в новом салоне на ул. Выборгской. Два этажа, большой выбор и каллы срезные бывают.
Цветы по ценам на порядок ниже, чем в обычных киосках на остановках. Ассортимент широкий: есть и живые и горшечные цветы. Оформляют красиво и быстро. Да и возле дома. Ставлю пятерку!