Сотрудничаем на постоянной основе. Все доставляется точно по графику, без опозданий. Поддерживается обратная связь, контроль на каждом этапе транспортировки. Могу рекомендовать.
Отличный перевоз, доставили быстро товары из Новосибирска, коробки чуть помялись но все целое. Вроде комфортно, удобно, быстро и сервис на уровне.
Работаю с оптом и отгружаю часто, забираю и отправляю грузы в этом терминале. Каких-то негативных моментов не припомню
Доставили за 8 дней груз из Москвы, ооочень быстро!! Обрешетка добротная, ничего не повредили и по цене вышло .приемлемо Заказывала перевозку во второй раз в данной компании, первый был из Читы и тоже все отлично. Оба раза Байт зарекомендовал себя с лучшей стороны и надеюсь так будет и дальше Желаю компании дальнейшего процветание !
Первое впечатление отличное! Отправил компьютеры и комплектующие из Хабаровска в Питер на немаленькую сумму. Упаковывал сам + заказал обрешётки + страховка. Всё пришло в целостности и сохранности. Особая благодарность менеджеру за оперативность, понимание и адекватное восприятие ситуации. Спасибо вам.