Вакцинацию животных проводят без какого-либо предварительного осмотра, что на мой взгляд недопустимо и опасно. Как-то забыли сделать отметку в ветпаспорте, пришлось возвращаться..
Ужасно, ужасно и еще раз ужасно! Обратившись в чрезвычайной ситуации, так называемые специалисты-терапевты проявили свою некомпетентность к животному! Животное умирало, а они что как следует его не осмотрели ("видимых повреждений нет" ё-маё!!!, хотя пёсика переехала машина), просто вкололи ему успокоительное, от шока. Так еще оказалось так, что наличных с собой не было,картой не расплатишься. Мы попросили на сл. день заехать заплатить, мол с собачкой подольше побыть хочется. Ан-нет, "платите сейчас". В общем не советую обращаться в эту халтурную клинику, т.к., по моему мнению, у них на первом месте как бы заработать деньжат, а не помочь бедным животным!