Сейчас будет треш.
В бирфесте очень вкусное пиво. Было. Раньше. Сейчас же это такое адовое пойло, от литра которого на утро появляется отходняк как от палёной водки. Но сейчас расскажу о дневной кухне.
Сейчас будет треш.
Еда чуть ниже уровня студенческой столовки, обедают там либо "в первый раз" либо те, кто не знает других заведений. Как же я совершил глупость и решил сходить на обед именно туда?!
Взял риса, морсика, котлету. Котлета, конечно, бледная и с виду противная, но я был так голоден и надеялся, что на вкус она будет лучше чем на вид и на запах. Наивность голодного человека не имеет предела.
Так вот, ем рис, безвкусный, пью морсик. Добрался до котлеты — несвежая, но что ж делать, голод не тетка. Кусаю второй раз... Тут какой-то дикий привкус химикатов, резкая тошнота, котлету выплевываю. Всматриваюсь — а там таракан запеченный!!! Таракан, Карл! Внутри котлеты. Не сдержался, блюванул в салфетки, хотел позвать администратора, но стало очень плохо. Пошел на свежий воздух, долго плювался, привкус оставался два дня.
Похоже, это ребята с бирфеста травили тараканов, а тараканы под химикатами прятались в еду.
Я бы на вашем месте в роспотребнадзор сходил, такое нельзя оставлять без внимания
Кстати, да. Но в тот момент меня слишком тянуло освободить организм. А вообще, есть ли смысл обращаться туда? Это же не докажешь, только если сразу догадаешься сфотографировать таракана в еде.
Да вот если сразу, тогда был бы эффект, а так и сейчас можно попробовать если есть желание