Вкусная еда собственного приготовления) Всё, что пробовали - понравилось. Отличный вкус и качество продуктов. Обязательно будем у вас снова)
Отзыв о доставке.
Сделали заказ на весь день (завтрак, обед и ужин) с доставкой на 9-10 утра. На следующий день начинается... Звонок в 9 с небольшим - нет одного блюда. Ок, убираем. Через 1,5 часа (!!!) звонок - нет другого блюда. Завтрак в принципе уже можно и не везти. На текущий момент времени уже 11:15, ещё ничего не приехало.
Вы не в силах...
Отзыв о доставке.
Вы не в силах выстроить нормальную работу? Убирайте тогда услугу доставки.
Дополнение: Уже несколько дней практикуем доставку из Берёзки. Больше проблем не было, поэтому считаю, что оценку можно поднять.
Твердая пятерка! Так держать. Есть свои мангал и коптильня. Запах - бомба, всё чисто. Вся еда, которую попробовали - блаженство! Главное преимущество - всегда всё свежее, часто берем домой чтобы не готовить. Цены чуть выше среднего. Не жалко. Особенно люблю Березкины бургеры)
Заказывали еду домой, заранее, на домашнее мероприятие из 8 человек, привезли все вовремя, еда свежая и вкусная, еды было много по соотношению цены и количества еды. Заказав все это в ресторане мы бы заплатили в два раза больше. Поэтому спасибо поварам данного заведения, желаем процветания и много довольных клиентов🌷
Хороший магазин, которых совсем у нас немного. Повезло, что недалеко от дома. Каждый день можно купить горячий хлеб и свежие продукты!