Очень грамотные специалисты работают в этой компании. Хорошее расположение офиса. Подсказал обратиться друг ,долг больше 500т. рублей. Процедура заняла от силы 10 месяцев, уложились в указанные сроки. Что подтверждает номер моего дела А73-12459/2022. Никогда не доверял таким компаниям , но выбора уже не было. Юрист все объяснил о прохождении процедуры ,о последствиях и о гарантиях компании. Решил рискнуть, как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Очень рад ,всегда поддерживали ,говорили как правильно поступать в той или иной ситуации. Побольше бы таких специалистов.
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию!
С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"