БодиКола

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень милая современная клиника. Порекомендовали друзья. Все чисто, аккуратно и главное профессионально!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады были помочь, Приходите к нам вновь!

Мария ,благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады были помочь, Приходите к нам вновь!

Делают очень неплохо, сын спокойно сидел и говорит было не больно. Цены бы еще поменьше и было бы супер.

Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв ! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».

Удобно, что находятся в центральном районе Хабаровска. Здесь достаточно широкий перечень услуг с применением современных и новых методов лечения. Бываю здесь у Киселёвой Анастасии Николаевны. У нее деликатные руки и внимательное отношение к клиентам. Последний раз удалось спасти зуб с глубоким кариесом, за что ей очень благодарен.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады были помочь, Приходите к нам вновь!

Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Банчевой Алины Юрьевны . Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».