Большая мода

Салон европейской одежды больших размеров
  • Закрыто до 10:00

Отличный выбор одежды! Всегда дарю маме и бабушке туда сертификаты. Они всегда довольны, а я только рад!

Купила пальто демисезон за 20 т. р.

К великому сожалению очень разочарована. Качество ткани (шерсть 19%) и пошив совершенно не соответствуют цене. Подклад разорвался в первый же сезон (внутренние швы не обработаны), на рукавах образуются катышки. Очень сильно пожалела, что приобрела такое дорогое пальто.

Магазин - спасение для женщин крупных форм! Но ценник реально завышен!!! Я всегда одевалась в этих магазинах! Но ушла в другой бутик, потому что здесь не захотели поменять карту с 10% на 15%! А в новом месте и цены ниже и карта моя растёт 😋

Мой любимый магазин. К сожалению, на людей с большими формами тяжело найти красивую, современную, стильную одежду. Но в этом магазине есть из чего выбрать. Есть и Турция и Германия. Правда Германия, конечно дороговата. Больше двух вещей за раз позволить себе не могу, но когда распродажи можно и побольше.

Александра, спасибо Вам за отзыв. Уверены, что у вас хороший вкус, и наши вещи радуют Вас не один сезон!