Bomba

Студия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Вежливый и внимательный персонал. Мастера всегда помогут с выбором, смогут подчеркнуть индивидуальность. Рада, что есть такая уютная студия с профессионалами в своём деле.

Сервис понравился, то есть не было никаких проблем с понятливыми, вежливыми работниками, которые четко работали. Я осталась довольна стерильностью и качеством обслуживания. Приходила на ламинирование бровей, и меня все устроило.

Мастер Татьяна хорошая, учитывала все мои пожелания, делала все, что я хотела, отлично проводила процедуры, после которых была долгая носка и эффект, как надо. При посещении чувствовала себя комфортно. Наращенные ресницы держались на протяжении 4-х недель.

Делала коррекцию перманентного макияжа бровей и осталась довольна результатом. Все прошло отлично, претензий не имею. Мне дали брошюру с рекомендациями по уходу. Мастер была спокойной и ненавязчивой, работу выполнила хорошо.

Много раз обращалась в студию для наращивания ресниц 3D, и всегда была довольна результатом. Мастер Елена работает очень хорошо, и результат держится около месяца. Я являюсь клиентом этой студии уже 3 года.