Хороший салон напольных покрытий с грамотными консультантами. Под мой запрос подобрали достойный и долговечный ламинат для квартиры, еще и в бюджет получилось уложиться. В общем, благодарю!
Иваныч на работе посоветовал. Покупал здесь для любимой тёщи паркет. Качеством довольны и я, и она. Мне не понравилось месторасположение. Бородатый выбрал для своих напольных дел не самое удобное местечко. Вокруг какие-то маргиналы и уголовники слоняются. Пока грузился несколько тушканчиков подходили, спрашивали закурить. Пускай перебирается поближе к цивилизации и я поставлю тогда ему 5 баллов. Скоро буду делать ремонт в своей лоджии. На проспект 133/1 ехать больше не хочется.