Очень сильно люблю bubble tea!!! Замечательно место где делают вкусный чай и кофе😊 Особенно люблю эти замечательные шарики))
И вот ходила я так много раз и все мне нравилось. Но в последнее время, появился барист, который не оправдывает статус бара, на мой взгляд. Для увиличения продаж этому барчику нужны молодые, приветливые (!!!) сотрудники. А недавно, при заказе, я забыла уточнить какой чай и сироп хотела бы, так барист стоял (а) и смотрела на меня словно на врага народа, ни сказав при этом ни слова. Ну да, я забыла, но можно же и подсказать? Едем далее.. После заказа мне сказали сумму, и я решила , что хочу двойную порцию шариков, на что ответ получила грубо-безразличным тоном "а че, раньше не могли сказать?". Ладно.. посчитали еще раз, я даю 500 рублей- нужна сдача. Что делает барист? Говорит:"у меня нет сдачи". Я забираю деньги и ухожу, так как у самой нет меньше. Извините меня, если я не права. Но на мой взгляд, сотрудники подобных мест должны уметь обслуживать клиента так, чтобы захотелось вернуться еще. А после этого раза не хочется.
А в общем бар очень хороший, приветливые девушки и парни (за исключением некоторых личностей), вкусные напитки.
Желаю вам удачи и развития, а еще все таки по лучше проверять сотрудников.