Мой муж обожает мой нестандартный размер груди, а для меня это сплошное мучение. Если вы такая же "счастливая" обладательница размера 85J, то знаете, насколько нереально подобрать подходящее белье, чтобы ничего никуда не впивалось и не перетягивало, и какое это удовольствие найти наконец-то подходящий бюстгальтер. Да, белье тут стоит своих денег, лучше купить 1 удобный предмет гардероба, чем 5 посредственных. + высокое качество позволяет использовать его несколько лет, а не выкидывать растянутый после 5 стирок
Ирина, приятно слышать, что в нашем магазине нижнего белья вы нашли для себя истинносвои модели и с комфортом проводите каждый день в бюсте. Это дорогого стоит!