В мебельном салоне Can Style я заказывала кухню (№ 05/12) и осталась очень довольна работой этой фирмы и на стадии формирования будущего эскиза своей кухни и на стадии установки.Менеджер учел все мои пожелания и помог определиться с выбором материала, был внимательным и вежливым. Работа по установке кухни была сделана точно в оговоренный срок аккуратно и качественно. Здесь можно подобрать оптимальный вариант мебели по цене и качеству, что тоже очень порадовало. Рекомендую мебельный салон Can Style.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!