Зная, как мучительно и стрессово проходить медосмотры в государственных учреждениях, я стал обращаться в Центр медицинских комиссий. В этот раз на Амурском бульваре. Приключения начались в регистратуре. Сначала мне самодовольно не верили, что я прохожу вторичный осмотр, пока я не отыскал предыдущую карту здоровья, затем 20 минут заполняли какую-то макулатуру. Потом мне таки посчастливилось в платной клинике нарваться на злую врача-лора, которая на безобидные вопросы реагировала резко негативно. После этого пришлось проходить флюорографию, которая вообще в другом месте и одна на все центры. Где опять очереди... В итоге пришлось потом пойти в спортзал и там выпустить пар на бедных тренажерах.
Медработникам на заметку: всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим.
Сомнительно.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваш отзыв крайне важен для нас. По результатам вашего обращения была проведена беседа с медицинским персоналом. Были рассмотрены вопросы качества обслуживания, повышения уровня сервиса, доброжелательности и внимательности по отношению клиентам.
Благодарим Вас за предоставленную...
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень важно, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Да в этом центре ещё и зам.директора хамло! Как работает,даже близко нет мед.образования. да ещё и лесбиянка походу! Где таких на работу набирают?!
Это ещё начальство не знает,что она комиссии налево делает.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.