Обратились в данную компанию по рекомендации, но позже пожалели об этом. Уже в процессе монтажа багета работники проявили себя грубыми, непрофессиональными монтажниками. Пробили в стене трубку кондиционера (хотя в этом месте специально не было заштукатурено, чтобы было видно), на просьбы монтировать аккуратно только грубили. Затраты на ремонт магистрали кондиционера (3 тыс. руб.) конечно же компенсировать отказались. Само полотно потолка с первого раза не смогли натянуть, испортили. В итоге на следующий день пригласили монтажника со стороны, который практически всё за них и сделал. В данную компанию больше обращаться не собираюсь и другим не советую.
Тамара, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
О ситуации с пробитой магистралью кондиционера мы узнали от Вас по телефону, только после того, как прошло определенное время и дефект был уже устранен вами самостоятельно. Соответственно мы не имели возможности отправить к вам технолога для того, чтобы зафиксировать проблему и устранить ее своими силами. Документы о понесенных затратах также не были нам предоставлены. Просим предоставить нам подтверждение об устранении данного дефекта, на основании которого мы сможем принять решение о компенсации.
Мастер по тканевым потолкам, который помогал на следующий день, был отправлен от нашей компании. С нашей стороны эта мера была принята для того, чтобы выполнить ваш заказ максимально быстро и качественно.
Еще раз благодарим за отзыв! Учтем ваши замечания.
Круто, ничего не скажешь!) Уродская компания какая то.
Тамара, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Еще раз благодарим за отзыв! Учтем ваши замечания.