- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Желающие не умереть раньше времени, обойдите это кафе стороной. Были в субботу. Кроме нас в кафе было еще 4 человека. На входе никто не встретил, не провел к столику. Прошли сами. Долго ждали, когда подойдет официант. Еще дольше, когда подадут меню. Заказали палтуса в кляре по цене 1200р. И салат. Принесли сначала горячее. Это чуть не стоило жизни....
Желающие не умереть раньше времени, обойдите это кафе стороной. Были в субботу. Кроме нас в кафе было еще 4 человека. На входе никто не встретил, не провел к столику. Прошли сами. Долго ждали, когда подойдет официант. Еще дольше, когда подадут меню. Заказали палтуса в кляре по цене 1200р. И салат. Принесли сначала горячее. Это чуть не стоило жизни. В рыбе оказалось много костей крупных и мелких, даже хребтовые кости. Это не допустимо в кляре. Один человек подавился костью. Благо обошлось без трагедии. Перед нами даже не извинились. Администратор вообще отсутствовал. Салат прождали 30 минут, но так и не дождались. Господа, не рискуйте. Рыбьи кости, приготовленные в кляре – это опасно для жизни
Слава богу я ненавижу рыбу
Многое потеряли. На рынке можно купить хариузя за 600 рублей кило, просто его пожарить и получить незабываемое удовольствие которое вы не ожидаете получить от речной рыбы.
Это рыба царь речной рыбы!)
на каждом шагу торгаши рыбой торгуютя меня аж выворачивает от запаха, я за 100 метром дышать перестаю... А кости... Ковыряться не люблю, выкалупывать их, каждый кусок рассасывать чтобы если кость сразу выплюнуть. Максимум какую могу поесть - это консервы или красную соленую. И то, как червей увидела в консерве желание их кушать надолго отпало.
Рекомендую все же попробовать!)
Если его уметь чистить то весь хребет вместе с костями снимается и вы насладитесь вкусной рыбой от которой замечу рекой не пахнет.
Хариуз выловленый в верховьях горной реки, выросший в кристально чистых условиях = обьедение!
аж рыбки захотелось))
Еще бы, это на самом деле очень вкусно - самое главное что бы не испортить ощущения нужно что бы кто то прказал как правильно после приготовления извлечь все кости до единой легко и просто что бы осталось только одно мясо!)
Ну либо дойти до этого самому, просто зная что можно извлечь хребет и все кости разом. Все получится с второй или третьей рыбки.
Откуда в палтусе мелкие кости? 🧐
Вот и мне было интересно. От сюда вывод - это вообще был не палтус. А вообще смешные комментарии, совсем не в тему