• Филиал не найден

Черный дракон

Ресторан китайской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Желающие не умереть раньше времени, обойдите это кафе стороной. Были в субботу. Кроме нас в кафе было еще 4 человека. На входе никто не встретил, не провел к столику. Прошли сами. Долго ждали, когда подойдет официант. Еще дольше, когда подадут меню. Заказали палтуса в кляре по цене 1200р. И салат. Принесли сначала горячее. Это чуть не стоило жизни....

Показать целиком

Желающие не умереть раньше времени, обойдите это кафе стороной. Были в субботу. Кроме нас в кафе было еще 4 человека. На входе никто не встретил, не провел к столику. Прошли сами. Долго ждали, когда подойдет официант. Еще дольше, когда подадут меню. Заказали палтуса в кляре по цене 1200р. И салат. Принесли сначала горячее. Это чуть не стоило жизни. В рыбе оказалось много костей крупных и мелких, даже хребтовые кости. Это не допустимо в кляре. Один человек подавился костью. Благо обошлось без трагедии. Перед нами даже не извинились. Администратор вообще отсутствовал. Салат прождали 30 минут, но так и не дождались. Господа, не рискуйте. Рыбьи кости, приготовленные в кляре – это опасно для жизни

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Слава богу я ненавижу рыбу

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Многое потеряли. На рынке можно купить хариузя за 600 рублей кило, просто его пожарить и получить незабываемое удовольствие которое вы не ожидаете получить от речной рыбы.

    Это рыба царь речной рыбы!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на каждом шагу торгаши рыбой торгуютя меня аж выворачивает от запаха, я за 100 метром дышать перестаю... А кости... Ковыряться не люблю, выкалупывать их, каждый кусок рассасывать чтобы если кость сразу выплюнуть. Максимум какую могу поесть - это консервы или красную соленую. И то, как червей увидела в консерве желание их кушать надолго отпало.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Рекомендую все же попробовать!)

    Если его уметь чистить то весь хребет вместе с костями снимается и вы насладитесь вкусной рыбой от которой замечу рекой не пахнет.

    Хариуз выловленый в верховьях горной реки, выросший в кристально чистых условиях = обьедение!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • аж рыбки захотелось))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Еще бы, это на самом деле очень вкусно - самое главное что бы не испортить ощущения нужно что бы кто то прказал как правильно после приготовления извлечь все кости до единой легко и просто что бы осталось только одно мясо!)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну либо дойти до этого самому, просто зная что можно извлечь хребет и все кости разом. Все получится с второй или третьей рыбки.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Откуда в палтусе мелкие кости? 🧐

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот и мне было интересно. От сюда вывод - это вообще был не палтус. А вообще смешные комментарии, совсем не в тему

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы