Очень нравится этот кинотеатр,ходим постоянно!Очень удобные кресла,комфортно и детям и взрослым.здорово ,что можно самим взять все напитки и закуски ,подойти с ними на кассу и рядом столики.
Некоторые путают качество звука с громкостью. Если после сеанса в IMAX одновременно нескольких человек заявляют, что звук не просто громкий, а вызывает болевые ощущения, то ни о каком качестве звука говорить не приходится. Есть все шансы получить проблемы со слухом. Будьте осторожны, особенно с детьми.
Просто супер, нам очень понравилось! Звук мощный, чистый, все новое красивое, кресла удобные. Цена не дешёвая, но тут есть за что платить.
Для особенно отсталых людей, куриц, тупиц, которые способны смотреть только полицейские с Рублевки. И сидеть ржать на доводе, не понимаю, что тут происходит. Звук картинка и все настраивается в Канаде удаленно!!! Всё прошло огромные этапы тестирования и подгонки, звук спроектирован так что не влияет на слух. Если у вас болят уши идите к врачу а не в IMAX где для деби***** написано «Звук и громкость как в реальности» Просто выбешивает подобное население, своей отсталостью тупизной. Зал настраивали канадцы приезжая лично. Хватит ныть, не нравится не ходите сидите дома смотрите первый канал.
Плохо, когда знакомство с кинотеатром начинается с хамской гардеробщицы. Выражение лица у неё было такое, как будто я ей денег должен.
UPD: на фото в отзыве ниже не она.
В баре автомат с колой дико халтурит, налил одну воду с запахом колы, но в целом магазин неплохой. Бар в формате супермаркета - интересно и необычно.
Зал, картинка и звук вполне...
UPD: на фото в отзыве ниже не она.
Зал, картинка и звук вполне неплохи (смотрел не 3д), кресла с поддержкой ног на последнем ряду - отлично, но в целом впечатления от кинотеатра обычные. Особенно, если учесть цену билета. В 2 раза дороже, чем везде по городу - это норм?
Персонал не радушный ни разу.
Когда уже наши местные дельцы поймут, что нельзя так разбрасываться лояльностью клиента?
Уже заколебали злобные/постные лица сотрудников везде, куда ни зайди.
Для меня этот кинотеатр пока не представляет особого интереса.