Решила порадовать подругу на день рождения, и сюрприз удался. Я посмотрела каталог на сайте, изучила прайс. Я захотела составить свой, неповторимый букет. Об этом я сообщила менеджеру. И убедилась, что человек, который работает в компании, отлично разбирается в флористике. Результат превзошел все ожидания, подруга осталась довольна!
Уважаемая Татьяна! Очень приятно доставить радость нашим покупателям. Мы стараемся.
К сожалению, как и у всех конечно бывают промахи, но .... делаем всё, что в наших силах и большинство клиентов уходят от нас в хорошем настроении. И Вы одна из них. Спасибо Вам за то, что нашли время написать хороший комментарий. Приходите к нам снова и снова, а мы будем рады Вас обслужить.