+1 фотография
Коллеги хвалили данную службу доставки, решили и мы попробовать.
Коллеги хвалили данную службу доставки, решили и мы попробовать.
Первое, что разочаровало, заказали доставку на 20 ч, нас сразу предупредили, что в пятницу очень много заявок, что привезут в 21 ч, край 21:30. В итоге в 22 ч не дождавшись доставки, позвонили с претензией, сказали привезут в течении 20 минут, на самом деле задержали доставку ровно на час!!! В 22:30 позвонил курьер. Естественно, запечённые роллы привезли холодные.
Второе , что удивило, у организации нет терминалов, оплату предложили сделать переводом.
Открыли мы сет, ожидание и реальность, прилагаю на фото (1,2 реальность, 3 сет на сайте), почему-то роллы отличаются от картинки, предоставленной на сайте, то от мы что-то не поняли, толи напутали повара.
По вкусу для меня не очень, съела по одной штучки каждого и началась изжога, муж сказал, что ему нормально. Мне показалось, что они все одного вкуса.
Вывод, так на разок роллы. Больше там не закажем. Есть намного лучше по вкусу роллы, по таким же ценам, даже больше сеты можно по акциям взять.